HHB#1 РиФФмоплёт Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждение 3ого раунда

Обсуждение 3ого раунда

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

_GT_
Это у тебя там бурундуки из фильма "Элвин и ...." на бэках что ли?????  :rofl:  :rofl:

0

32

А мне ваще некогда записываться курсовик экзамены зачеты ебануться!!!!!!!!!!!! может в понедельник тока сдам(((((((((((если че судьи не сердчайте ОК? Всем удачи чуваки!!!!!!!!!!!!!!!! И СТАНЬТЕ САМЫМИ СВОБОДНЫМИ)))))))))))

0

33

MC Va$$iliy
Как я тебя понимаю :suspicious:

0

34

Че чувак теперь нас двое может попросим о продлении сроков?

0

35

:angry:  Какое продление срока????? Условие: сдать трэк до 19 мая - значит НАДО сдать до 19!!!!!  А то чего, мы трэки будим по пол года делоть?????Не успел сдать трэк - ВЫЛЕТ!!!

0

36

WM
Я с тобой полностью согласен!

0

37

:D

0

38

мне кажется нас 3 одних дальше не пропустят, так что ждем остальных :flag:

0

39

Кстати, Саймон  :tomato:  насчёт того, что в конце моего трэка ты не Саймон, а Симона  :rolleyes:

0

40

Подъебал тебя как опанента :)

0

41

Даду послушал, так часто по треку меня ещё неупоминали, а главное третьего МЦ не разу не упомянул, рифма ваще "ништяк", прям по уху ципляет :) так что чувствую опять проебу 5:0, но ни чё, попизжу потом и опять стибанём в четвёртом )))))))))))

0

42

Ну чё? сеня последний денёк для сдачи, ещё полтора часа и всё. Но я уверен, что трэки будут выкладывать и в понедельник и вторник, а может и вообще всю неделю следующую будут кидать - ЭТО  НЕ  ПРАВЕЛЬНО!!! Нахрена тогда для трэка ставить огронечение по времени?

0

43

ну я стобой согласен
сам в торопях писал
так как только щас освободился

0

44

А! Когда результаты 3 раунда ждать? Надеюсь не будит как тогда...))) когда судьи ушли п запой =)

0

45

а ты думаешь они уже вышли?
ты хоть за последние пять дней хоть один посто от них прочитал?

0

46

Дак а чего им писать? они гуляют - мы работаем =) Главное что бы они про нас в реале не забыли =)))

0

47

ну будим надеяться
СУДЬИ ОТЗОВИТЕСЬ, ВЫ ЖИВЫЕ? :)

0

48

А чего это у дада трэк 128 кбит/сек, а по условиям не ниже 192 кбит/сек? дада проебался )))
Хотя судьям наверно поровну =)

0

49

конечно поровну
а толку рт его 192? там качества не на доле не улучшеться, или это мне так какжеться?

0

50

не не, качество улутшается, но на грам или два =))) не значительно. А вот если послушать один трэк качества 80 кбит/сек и трэк 128 кбит/сек то качество будит прослушиваться хорошо.

0

51

ну да
это через стандартную звукавуху слышно
поэтому на неё не делал качество выще, а щас на филе выжимаю что могу, покрайне мере что слышу

0

52

WM
Да ты что??? :rofl:
Скачал первую версию - там не слышно, или я плохо слушал. Новую пока не успел еще.

0

53

WM
О каком качестве речь то идет??? Тот же трек, чуть по чищще + симона там, я оценил, прикол.
если ты выйграешь то это будет не твоя заслуга(ты понимаешь о чем я :rofl: )

Который раз убеждаюсь что переборщил с эквалайзером при сведении, исправлюсь!

0

54

ну что, когда там оценки :)

0

55

SAiMON написал(а):

WM
О каком качестве речь то идет???

Речь не о моём трэке, а о трэке ДаДа - у него битрейт 128, а по условиям 3 раунда надо не ниже 192, но я думаю, что судьи на это внимания не обратят ( да там и обращать то не на что - не отличаеться )

0

56

SAiMON написал(а):

если ты выйграешь то это будет не твоя заслуга(ты понимаешь о чем я  )

Да =) я понял о чём ты. Кузьмин посторался со своей Симоной :), но ведь всё таки это я придумал - моя фонтазия ))

0

57

SAiMON написал(а):

Скачал первую версию - там не слышно, или я плохо слушал. Новую пока не успел еще.

В нормальной версии трэка!!!
Первая - грязная, а вторая доделана :)

0

58

Неужели токо 4 трэка сдали??? =)
мдааа в середине "батла" и всё нах бросить...неее - это шняга. Хотя б что-нибудь да выложили.

0

59

просто всем непонравилось как судьи относяться к батлу

а чё там у тебя за сексуальнае фантазии что помогут выграть батл?

0

60

Сексуальные??? не, не гани :)
Прочти ещё раз.

0

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждение 3ого раунда