HHB#1 РиФФмоплёт Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждение 3ого раунда

Обсуждение 3ого раунда

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

это я немного приувеличил :)

0

62

Чего-то МС Василий всё выёбывался, что сдаст пиздатый трэк, но я чего-то не вижу ни его ни других

0

63

кароче пускай судьи сразу финал распределяют что бы не ебать мозги и всё

0

64

По-моему те кто не здают треки вовремя проявляют неуважение к этому батлу, к участникам и к правилам!!

0

65

4e davaite   polufenal ili final )))

skorei vsego ja vqli4u :D tak kak zdal v o4erednoi raz huinjo

0

66

это я хуйню здал :)
так что дальше пройдёт МС Василий, потомучто хуйню он не здавал :)

0

67

)) мдааа бля. Нахуя тогда судьи вообще батл проводили, если не могут даже на форуме появиться )))

0

68

это был их каприз :)

0

69

_GT_
tq prav mq zdali huinjo a Vaska nehuja ne zdal i on v finali :)

0

70

_GT_ написал(а):

это был их каприз

А кто исполнит наш каприз? )))

0

71

WM написал(а):

Чего-то МС Василий всё выёбывался, что сдаст пиздатый трэк, но я чего-то не вижу ни его ни других

я не думал что у мя такая хуйня будет с учебой)))) и здал как вы хуйню))))))) так что проидет тот у кого трек говнистее)))))))

_GT_ написал(а):

кароче пускай судьи сразу финал распределяют что бы не ебать мозги и всё

всеми ногами и руками за!!!!!!!!!!

WM написал(а):

)) мдааа бля. Нахуя тогда судьи вообще батл проводили, если не могут даже на форуме появиться )))

а на хуя им тут появляться если мы работаем))))))))))) им нано отдохнуть)))))))) и ваще в возрасте после 19 на уме тока бабы и выпивка))))))))))))

0

72

MC Va$$iliy написал(а):

а на хуя им тут появляться если мы работаем))))))))))) им нано отдохнуть)))))))) и ваще в возрасте после 19 на уме тока бабы и выпивка))))))))))))

Бля, ты идиот??? ОНИ БАТЛ РЕШИЛИ ЗАМУТИТЬ И СДАЧИ СРОК УЖЕ ИСТЁК!!!

Я не заступаюсь за dada но он, в отличии от тебя трэк сдал в срок, и кого ебёт что у тебя запары с учёбой? Учись - студент!

0

73

всё, теперь Василий не пройдёт, нужно было бы не здавать трек, тогда бы прошол :)
кстати пока тема со сздачей треков на третий не закрыта, здавать ещё можно, даже если срок истёк, к тамуже и так ни кто не хуя не здал

0

74

WM написал(а):

Бля, ты идиот??? ОНИ БАТЛ РЕШИЛИ ЗАМУТИТЬ И СДАЧИ СРОК УЖЕ ИСТЁК!!!

Сам ты сука идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты че бля тут мне мозги ебешь!!!!!!!!!!! если мой трек не будет принят то я не буду расстраиваться........признаю свою ошибку!!!!!!!!!!!

0

75

а где судьи то
они задрали уже бухать

0

76

MC Va$$iliy написал(а):

Сам ты сука идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты че бля тут мне мозги ебешь!!!!!!!!!!! если мой трек не будет принят то я не буду расстраиваться........признаю свою ошибку!!!!!!!!!!!

Долбоёб бля, я тебе про судьей и батл говорю, а про свой уебанский трэк лечишь. Бля сука ну ты чмо тупое

0

77

ребят, давайте жить дружно :)

0

78

:D  zest  po4etal  soobsenie:) vizde Gansterq xD

0

79

ну а как ты хотел, в нашем деле без этого не как :)

0

80

WM написал(а):

Долбоёб бля, я тебе про судьей и батл говорю, а про свой уебанский трэк лечишь. Бля сука ну ты чмо тупое

сорри чувак не понял)))))))))))

0

81

))) всё в паряде - замяли =)))

0

82

ну вот видети как всё можно мирно решить :)
чё то я совсем заскучал с этими судьями

0

83

http://www.myspace.com/nekje           slushaem new  treck ))))  otrqvok 

skazite kak ?

0

84

ну это чувак получше буит чем на 3 раунд))))))) зачем же ты так надрывался в треке (3 раунда!!!!!! чтоб не было непоняток))

0

85

potomushto ja isperementiruju na battlah

0

86

ооооооооооо тогда понятно :)))))))))))))

0

87

осторожнее с эксперементами

0

88

бляяяя уже конец месяца!!!!!!!!!!!! а судей как не было так инет........они наверно уже давно другой баттл проводят)))))))) алллллллллоооооооооо судьи прием нам уже достало ждать!!!!!!!!! больше никто треки здавать не будет!!!!!!!!!!!!!!

0

89

_GT_
   ja kakbq ne stremajot proigrat  iza etogo ja  na battlah  i u4astvujo 4tobq eksperementirovat

0

90

ну одна из причин что я участвую на бтлах это оттачивание стиля и поиск чего то нового, но ненужно впадать в крайность, эксперемент эксперементом, но всё должно быть в меру

0

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждение 3ого раунда