HHB#1 РиФФмоплёт Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждения отборочного рауда

Обсуждения отборочного рауда

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Всё, что касается отборочного раунда

0

2

nu 4e pognali )))

0

3

Так. так так... что тут у нас? :))
Опа-опа... Это же батл! :))
Ну че Парни, всем привет что ли... и удачи ...
А еще Хочу попросить каждого и тех кто тут будет и каждого кто учидит это соощение,
Пиарте этот батл, давай те всеобщими усилиями сделаем его маштабней, ведь все имеют асю а в ней не один десятока рэперов, да и каждый практически участвует на различных батлах, так что Пиарте, это же в наших интересах сделать Это битву Интересной! :)
ПОГНАЛИ ! :)

0

4

Я уже трек начудил.Куда мне его кинуть???

0

5

IceBreeze написал(а):

Я уже трек начудил.Куда мне его кинуть???

в тему Отборочный раунд на любой хостинг

0

6

IceBreeze  treck vobse ne ponravilsja i na4alo lazovoe

0

7

пиарить нехочу, разве что одному другу скажу, если он успеет появиться и захочет поучаствовать то запишиться
я щас сяду чтонить накалякую на скорую руку, в четверг если получиться запишусь, а может нехрена не успею и на всё забью, так что удачи всем, надеюсь будет интересно

0

8

ВСЕМ ПРЕТ ПАРНИ Я ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТЬ БАТЛ ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ :whistle:

0

9

а вы с призами, ребята не наебали?

0

10

кстати хороший вопрос

0

11

Dsl    prikolnqi treck ))) vo 2 poljobomu

0

12

знаю, спасиб... =) только вот тему плохо прочитал и раскрыл как "все охуели" а не "они охуели" что впринципе похоже)) еси че извините главное знайте что трек для вашего батла)) :D

0

13

dub
с лаве проблем нет совершенно. если выйграешь батл я те ещё сверху накину полтиник бакинских

0

14

полтос говоришь,... как нехуй

0

15

dada написал(а):

Dsl    prikolnqi treck ))) vo 2 poljobomu

а помоему хуйня стандартная

0

16

хуйня стандартная помоему ты! юноу?

0

17

dsl мы с тобой нигде не пресикались? что то твой ник знаком

0

18

хз...... на ххру может.... последнее где участвовал это resrap.ru (дошел до финала) antihosexual.com (дошел до 7го раунда) academ.org (дошел до полуфинала, но он еще идет) ну а так же antifreez.ru (до 4го раунда дошел, слил пидорасу кортавому)

0

19

точно
на академе я тебя видил и на хх, :)
в полуфинале? чё то он долго идёт

0

20

да в полуфинале, да там пиздец то Дигги ди то Лок дог в основном оценки выставляет по месяцу

0

21

dsl написал(а):

хуйня стандартная помоему ты! юноу?

:D я я , юноу
пиздетс как ты насмешил
я то трек свой не сдал ещё даже, а ты уже блять оцениваешь
по голосу твоему, догадываюсь, что ты слегка недоношеный малый

0

22

хыхы) да ты че, а может микрофон недоношеный, а причем тут трек не сдал, я ясно сказал хуйня стандартная ты! а не твой трек еба) глупый ты еще

0

23

dsl а чё соло вылтел? из тех каго я слышал  у него самые нормальные треки получались

0

24

вылетел в 5м раунде

0

25

бывает...
что то тут как то скучно совсем

0

26

dsl написал(а):

хыхы) да ты че, а может микрофон недоношеный, а причем тут трек не сдал, я ясно сказал хуйня стандартная ты! а не твой трек еба) глупый ты еще

нет блять, я как раз таки нестандартная хуйня, что куда лучше чем ты и твой петушиный стафф

далбаёб, у тебя домашнее задание не сделано, а ты в батлах участвуешь

0

27

dada написал(а):

IceBreeze  treck vobse ne ponravilsja i na4alo lazovoe

Ты вобще знаешь что такое попасть в бит,постарайся в следующий раз в него попась и попроси свою бабулю чтоб текса тебе покруче писала!!!!!!!

0

28

активнее сдавайти свои писюльки, скоро будет жарко на этом батле, да прибудет с вами бэнч, каждый пока трек достоин первого места, рэп ка..

0

29

видно в парах битва будет жестокая!дадим возможность выяснить кто - "микрофон недоношеный"!

0

30

что то не много народу здало свои компазиции

0

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждения отборочного рауда