HHB#1 РиФФмоплёт Баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждения отборочного рауда

Обсуждения отборочного рауда

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

_GT_ написал(а):

что то не много народу здало свои компазиции

Дак все поняли что "микрофон недоношеный" и побежали треки переделывать

0

32

Не чего, что я взял третию тему ("Там за холмом"), а в трэки слова: "За холмами" ?
Меня за это судьи не побьют?  :)

0

33

WM написал(а):

Не чего, что я взял третию тему ("Там за холмом"), а в трэки слова: "За холмами" ?Меня за это судьи не побьют?

падрючим немного и успакоемся)))))

0

34

=) =)
Я тут наугад трэк один скачал "snuff_rfm_otbor"  :rofl:  Если он с этим трэком пройдёт - я облысею =) =) Тема не раскрыта ни на грам =)

0

35

soglasen :D

Отредактировано snuff (2008-04-06 00:45:53)

0

36

snuff , WM ,
предупреждение за посты в теме где ссылки...не писать там!! оценки будут сразу кагда сдадут мин. 32 чела

0

37

Ска.. а если народу не наберется? Не состоится батл? Я сюда написал один из лучших моих треков!(У меня их всего 4)
И кстать, Ваня-мой однокласник. Видели бы вы его рожу когда он это услышал:)))

0

38

блин я ещё текст недописал

0

39

Я так понимаю народа нет. Никто против не будет если я не а сайт выложу ссылку этого батла, может кто и подтянется. Там немало рэперов, а которые есть могут еще друзей подтянуть!

0

40

В общем я киданул ссылку на сибнете.
И, обращение к судьям: Продлите пожалуйста сроки! т.к. на сибнете тока щас об этом узнали, значит им нужно больше времени!

0

41

IceBreeze
ja smotrjo tq kriteku  vobse ne  prinimaew  xDDD 

a treck  4isto isperement i bqstroi zapisi dlja menja on zdelan na 1+  iz 5 ballnoi shkale )

0

42

ja daze ne pod svoim   nastojasim nikom  xD

0

43

Не тяните со сдачей треков!чем быстрей сдадите, тем быстрей начнём...

Отредактировано Mc Walker (2008-04-10 19:46:24)

0

44

когда уже оценки скажут???я заебся ждать

0

45

какие оценки? ещё времени полно что бы сдать

0

46

до 15 ждем паследние треки и патом оцениваем!

0

47

А если народа не наберется?? Некоторые нехотят идти думая что: "У судей есть деньги на призы, но нет денег на платный хостинг!"

0

48

Сёдня ещё здать можно?

0

49

Да давайте доздавайте и будем судить... чо тормозите то, трек пишется не так уж и долго.

0

50

Mc SoloveJ написал(а):

Некоторые нехотят идти думая что: "У судей есть деньги на призы, но нет денег на платный хостинг!"

пока вы думаете, доллор продолжает падать.....с такими темпами вобще капейки получите...))

0

51

чё то народу капец мало
вы продливать не думаете?

0

52

да нах продлевать не надо.... сколько здало столько и здало вот веть.....

0

53

hitman
битые ссылки,  не перезальешь заффтра, будет позно...зафтра будет тема и пары и сроки

0

54

это тобишь уже сегодня
здорово
аперативно работаете

0

55

А где мона оценки типа посмотреть? Че-нить вроде таблицы будет?

0

56

Кайфовый комент, "питерский лирик" но только из Новосиба :)

0

Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждения отборочного рауда