что то не много народу здало свои компазиции
Дак все поняли что "микрофон недоношеный" и побежали треки переделывать
HHB#1 РиФФмоплёт Баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждения отборочного рауда
что то не много народу здало свои компазиции
Дак все поняли что "микрофон недоношеный" и побежали треки переделывать
Не чего, что я взял третию тему ("Там за холмом"), а в трэки слова: "За холмами" ?
Меня за это судьи не побьют?
Не чего, что я взял третию тему ("Там за холмом"), а в трэки слова: "За холмами" ?Меня за это судьи не побьют?
падрючим немного и успакоемся)))))
=) =)
Я тут наугад трэк один скачал "snuff_rfm_otbor" Если он с этим трэком пройдёт - я облысею =) =) Тема не раскрыта ни на грам =)
soglasen
Отредактировано snuff (2008-04-06 00:45:53)
snuff , WM ,
предупреждение за посты в теме где ссылки...не писать там!! оценки будут сразу кагда сдадут мин. 32 чела
Ска.. а если народу не наберется? Не состоится батл? Я сюда написал один из лучших моих треков!(У меня их всего 4)
И кстать, Ваня-мой однокласник. Видели бы вы его рожу когда он это услышал:)))
блин я ещё текст недописал
Я так понимаю народа нет. Никто против не будет если я не а сайт выложу ссылку этого батла, может кто и подтянется. Там немало рэперов, а которые есть могут еще друзей подтянуть!
В общем я киданул ссылку на сибнете.
И, обращение к судьям: Продлите пожалуйста сроки! т.к. на сибнете тока щас об этом узнали, значит им нужно больше времени!
IceBreeze
ja smotrjo tq kriteku vobse ne prinimaew xDDD
a treck 4isto isperement i bqstroi zapisi dlja menja on zdelan na 1+ iz 5 ballnoi shkale )
ja daze ne pod svoim nastojasim nikom xD
Не тяните со сдачей треков!чем быстрей сдадите, тем быстрей начнём...
Отредактировано Mc Walker (2008-04-10 19:46:24)
когда уже оценки скажут???я заебся ждать
какие оценки? ещё времени полно что бы сдать
до 15 ждем паследние треки и патом оцениваем!
А если народа не наберется?? Некоторые нехотят идти думая что: "У судей есть деньги на призы, но нет денег на платный хостинг!"
Сёдня ещё здать можно?
Да давайте доздавайте и будем судить... чо тормозите то, трек пишется не так уж и долго.
Некоторые нехотят идти думая что: "У судей есть деньги на призы, но нет денег на платный хостинг!"
пока вы думаете, доллор продолжает падать.....с такими темпами вобще капейки получите...))
чё то народу капец мало
вы продливать не думаете?
да нах продлевать не надо.... сколько здало столько и здало вот веть.....
hitman
битые ссылки, не перезальешь заффтра, будет позно...зафтра будет тема и пары и сроки
это тобишь уже сегодня
здорово
аперативно работаете
А где мона оценки типа посмотреть? Че-нить вроде таблицы будет?
Кайфовый комент, "питерский лирик" но только из Новосиба
Вы здесь » HHB#1 РиФФмоплёт Баттл » 1 Оффициальный Хип-Хоп Батл Форума » Обсуждения отборочного рауда